Старец и мудрость

Уставший человек плетётся по дороге,
Идёт и не спешит, переставляя ноги,
Он много прошагал своим походным шагом.
Он  многого посмотрел, своим уставшим  взглядом,
Пройти через судьбу ему всё таки придётся,
Найти конечный пункт и он для всех найдётся,
Раскаяться в грехах, раскаяться в ошибках,
Подняться в мир иной и сидя в облаках,
Увидеть с высоты весь бренный мир земной,
Нас всем так суждено.Мы венчаны судьбой.


Рецензии