Воспоминание

Не пытайся меня осудить
Или быть ко мне так беспощадным.
Я пыталась любовь сохранить,
Но порою бывал ты не правым.

Ты верности не оценил моей,
Того, как я к тебе стремилась
Не только сердцем, телом всем,
Душой я для тебя раскрылась.

Казалось мне, что ты любил
И я себя испепеляя,
К твоим ногам, себя сложив
Ждала ответ, к тебе взывая.

Расставило  время все точки над «И»,
И страсти ушли в забытое.
Ответ от тебя получила тогда,
Ушла от тебя я, рыдая.

Но ветры прогнали сердечную боль
И встретила снова любовь я.
От этой любви не уйти никуда
И ран от нее не бывает.


Рецензии
...мудрые слова восточной женщины. Дай Бог Вам здоровья!

Михаил Курило   09.02.2015 09:24     Заявить о нарушении
Михаил, случайно обнаружила сегодня ваш комментарий к стиху, спасибо и удивило. Вам здоровья и благополучия. С ув. Армануш*

Армануш Маркарян   13.04.2023 14:16   Заявить о нарушении