Со мною ночь, луна и ветер

Не высказать словами,что думаешь подчас,
И в мыслях я страдаю,не спится мне сейчас.
Вот вновь пишу стихами,что льются из души,
Бывают что не очень,бывают хороши.
Сегодня просто грустно и одиноко мне,
И также грустно,одиноко, я думаю луне.
В высоком поднебесье она мне дарит свет,
Вот ночь опять минует,уйдёт она в рассвет.
Когда наступит утро?(оно так нужно мне),
Но как же благодарен подруге я луне.
За то что с нею вместе мы провели всю ночь,
Была б за облаками,то было бы невмочь.
От черноты ночной,душа как будто в склепе,
В ночном пугающем вертепе,поёт про что то ветер.
В ветвях деревьев стонет,тоскливо завывает,
И пролетев по кронам,куда то улетает.
Ну не спеши,остановись,спокойно отдохни,
Ведь в тишине ночной с тобою мы одни.
Поведай мне про жизнь и сказку расскажи,
Кому и как живётся,как жить мне укажи.
Но вот вдали восток восходом заалел,
И первый солнца луч мне душу отогрел.
Прощаюсь с ветром и с ночной луной,
С последней в небе утренней звездой.
Вот день пройдёт, ко мне придут опять,
И снова вечером стихи,я с ними буду сочинять.


Рецензии