Не победить

Бывали худшие в России времена,
Всегда Россию победить хотели.
Но побеждали Мы!и не одна война,
Нас не сломила,всё мы одолели.
  Да,мы миролюбивы по природе,
  Но воевать нас заставляли без конца.
  Несчётны жертвы Русского народа,
  Которые погибли от свинца.
Тристо тридцать лет Россия воевала,
Две трети жизни всей своей.
Лилася кровь от иноземного вассала,
Но были мы всегда сильней.
  И вновь хотят поработить Россию,
  Америка с Европой сговорясь.
  От Бога нам ниспослана Мессия,
  Втоптать всех супостатов в грязь.
Не видеть им Россию на коленях,
И волю нашу не сломать.
Они погрязли в преступленьях,
За кровь придётся отвечать!


Рецензии