Повезло?

                Повезло?
Сто тысяч долларов составляют одну десятую мечты,
Которой страдаешь ты, читатель. Каждый хочет быть
Миллионером и в коньяке мочить усы. Даже если это
Притязанье вам лично будет стоить головы, но лучше,
Чтоб другим. Для этого придется постараться. Так
Происходит на Окраине Руси… Забыты сказки.
Украинские хлопцы супостата под ручки белые ведут,
Бахвалят министров-иностранцев – своих-то умных
Не найдут. Им песнь поют с надеждой, что «отвалится».
Деньги к ним в карманы рекою потекут. Что для этого
Надо сделать?.. В глазах -- автомобиль, курорты,
Девки, бассейн с подсоленной водой… Какая радость
Приключится заработать там, где реки кровушки бегут.
Причем родной. Средь олигархов нет дурных самим
Мараться… А богатыри перевелись, чтоб с мечом на коне
По родной земле кататься, блин, неужто слюни не текут
Таким казаться? Бесплатно в сказки занесут.


Рецензии