Россия

Не знают Матушку-Россию,
Души её им не понять.
Когда терпение достигнет апогея,
Ничем её тогда уж не унять!
  Не жить России под диктовку,
  Марионеткою не быть.
  И никакая группировка,
  В рабов не сможет превратить.
Такая вот славянская душа,
Не продаётся,и не будет в клетке.
Хоть за душой бывает ни гроша,
А есть не сможет барские объедки.
  Пытались и не раз Россию победить,
  Но как всегда себе в убыток.
  И после битв просили пощадить,
  Бездушные,в проклятьях иезуиты.
И вновь Россию поливают грязью,
Не учит их история понять,
Что справимся с любою мразью,
НЕ ПОБЕДИТЬ РОССИЮ-МАТЬ!!!


Рецензии
Да! Россию на колени не поставишь, а встанет только флаг поцеловать! Молодец!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   09.02.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.