С алыми парусами

Жив. Здоров. Тебе хорошо —
Это всё, что мне нужно знать.
Для пчелы, что в жизнь влюблена
Мёд — не труд, а сладость.
Говорю с деревьями,
Бегая по утрам,
Культивирую в кровь
Непохожесть свою и странность.
Жизнь — как чуда дар — 
В шампанского пузырьках
Подниму бокал —
Мы её наряжаем сами.
Моей гавани корабли
Отплывают в рай.
И все они —
С алыми парусами.


Рецензии