Нежелание

Как же ничего не хочется-
Того даже,чтоб хотеть...
Не поет желаний кочет,
Ну,не хочет кочет петь!

И в таком вот состояньи
Умудряться как-то жить...
Это Божье испытанье-
Крыть,когда и нечем крыть.

И расплавленное "Эго"
Убеждать,что "все пройдет",
И терпением,как снегом,
Растирать-депрессий от-

Свою голову и душу
Каждый день и каждый час,
Обмороженных чувств уши
(В них уже и звук погас)-

Очень это все не просто.
Как об этом рассказать?
Но,покрытые коростой,
Раны будут заживать.

Нежелание-полезно
И целительно порой,
Когда суетность пролезла
И командует тобой.

И отсутствие желаний-
Сон спасительный тогда:
После сна опять поманит
Жажда дела,господа.

На таких вот "русских горках"
Катит жизнь и стопорит,
Чередуя сладость с горьким,
И судьбы рисуя вид.


08.02.2015               


Рецензии