Ну, вот и пришло наше время расстаться

Ну, вот и пришло наше время расстаться.
И нет больше слов и не надо прощаться.
Закончен, отпущенный вечностью, срок.
И нет больше смысла читать между строк
Ту книгу, которую вместе писали,
Которую жизнью своей называли.
Ведь не было жизни счастливой у нас.
И пробил давно расставания час.


Рецензии