И вирус опасней Эболы

Как страшно, когда человек  возомнит,
что он, есть земная "Фигура".
А коль в микрофон на все страны брюзжит,
возможно, проснулся в нём фюрер.
И рядом стоят остолопы-ослы,
хвалебные, слушая речи:
"Элита, мол, мы, остальные  козлы"...
И прочие  гадости мечет.
Ну, явно, компьютер замкнуло в мозгах
и вирус  опасней    Эболы.
Чума  21-го  века  в мозгах,
венчают,  коль,  брак  однополых.
Не ждите  добра  от замкнутых голов,
Болезни придурков  надолго:
"Твердят, что в квадрате должно 5 углов
и Путин, моря правит  в Волгу".
        7.02.2015г.


Рецензии