Думаю так

Когда бывает тяжело,то не сдавайся,
Ты этим победишь свою судьбу.
Будь сильным и всегда старайся,
Служить Величеству Добру!
  Ведь всё в твоих руках,
  Поверь,что всё изменишь.
  И будешь вновь на облаках,
  Когда в себя ты веришь.
Да,жизнь печальною бывает,
Не говори,что трудно жить.
Бывает сердце разрывает,
Но нужно верить и любить.
  Иди до цели и придёшь.
  И не сворачивай с пути.
  Тогда ты это обретёшь,
  То что хотел в пути найти.
Пойми,что жизнь не бесконечна,
Не трать её на пустяки.
Она ужасно быстротечна,
Не рви её ты на куски.
  Старайся глубже жить и шире,
  На суету не трать часы.
  И в нашем этом тленном мире,
  К добру перетяни весы!


Рецензии