Жизнь по понятию

                Жизнь по понятию
Слезам давно никто не верит – прошли те времена.
В печали вор в законе за океаном в Штатах –
Подельники убили кореша. «Япончика». Американца.
Киллеры решились, как только в политику ушли.
Их не достанешь. В правительстве Окраины Руси
Теперь прописаны эти убийцы плохиша. Все
Переделы денег мира с тех пор завершены.
Все обязаны жить по понятию, оно одно:
Беспрекословно слушаться убийц всех плохишей.
Хрен с тем, кто заикнется о смыслах тогда жить или
О поисках души… Поэтому в печали убийца и вор
В законе: все на родине украдено и больше воровать
Нечего и нельзя. Жить-то на что?! Стремно за Отчизну.
Блин, до чего дошла – ее саму украли. Из-за океана
Хорошо видно, что спецслужбы и быдло, которое
Здесь живет и жило, не повели ушами. Обидно.


Рецензии