Памяти обрывки
Птицы щебечут,
И травы на ветру мне шепчат,
Мечту свою я вскоре встречу,
С природой разделяюсь речью.
Чистые реки,
И закрываются от блаженства веки,
Я здесь остался бы навеки,
Палитры радужные краски,
Души твоей ласки,всё без опаски,
И это не сказки,
Как детские глазки,
Цветы и полянки,
Ты пьян,но без пьянки,
Как бусинки- росинки,
Меняются картинки,
От счастья слезинки тают,как снежинки,
Ягодки- калинки ,да малинки,
Как в песне Жанны Фриске,
Сплошные вечеринки,ты поедаешь сливки,
Из памяти отрывки
Ты проявляешь будто фотоснимки!!!!!
Свидетельство о публикации №115020808952