Нет места

Живу лишь только я тобой,
И ты души моей отрада.
Была подарена судьбой,
И это высшая награда.
  Но вот сказала,что забыла,
  И что любовь уж умерла.
  Но видно ты и не любила.
  Да и любить то не могла.
Нет места мне в душе твоей,
Себя лишь только любишь.
Но для меня ты всех милей.
Хотя отказом своим губишь.
  Другому ласки свои даришь,
  Те,что когда то мне дарила.
  И ничего уж не исправишь.
  Любовь ведь нашу ты разбила.
Звезда любви угасла навсегда,
И на тебе одной висит вина.
Что не гореть ей никогда,
А мне в ответ лишь тишина.
  Такая жуткая до звона,
  И окружила чернота,
  И лишь душа тоскливо стонет,
  И давит,давит пустота!


Рецензии