Маме

Как часто мама вспоминаю
Своё житиё - бытиё с тобой,
Но редко письма посылаю
Хочу прослыть всё занятой.

Суетность дней нас отдалила,
Загладила былую связь...
И не вернуть того что было,
Не встретить детства мне опять...

Как я живу? Борюсь с долгами.
Жизнь предъявляет счёт всему:
Улыбке, брошенной местами,
Слезам, залившим всё вокруг.

Одна ты у меня не смеешь
Свой материнский счет явить
И в горе думаешь, немеешь
Всё сердцем хочешь уловить.

Я всё бегу и между нами
И глубже пропасть...и  разрыв.
Прости, родная, не смогла я
Достойно жизнь свою прожить.

Прости меня, что не сумела
Построить жизнь, как ты хотела!
Ведь каждому своё дано
Судьбою кличется оно.
Прости меня...
 


Рецензии
Стареем, мудреем и всё чаще возвращаемся в страну детства,
вспоминая и заново переживая моменты близости с родными.
Ошибки становятся виднее и грусть смешана с радостью
воспоминаний...

Зура Умарова   15.11.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.