Признание
И сердце взлетает, чуть вверх и чуть вправо.
Труднее дыханье, глоток невозможен,
Ваш голос так нежен, но так осторожен.
Когда мы при встречах напротив садимся,
То чувств, не скрывая, друг к другу стремимся.
Желания давят и жгут нестерпимо,
Вы так соблазнительны - невыносимо!
Свидетельство о публикации №115020808903