Стихи из космоса. один...

СТИХИ ИЗ КОСМОСА. Один...

* * *
Один мне что-то насигналил,
Другой кольнул в глаза,
И третий что-то злится,
А в небе намечается гроза.

Всё. Пётр Васильевич Романов.

7.01.2013
17-32


Рецензии