России надо бояться своих, а не врагов

Главным в угрозах России
Надо считать - Центробанк.
Трата валютных резервов -
Это поддержка атак
На рубль наш одинокий.
Давят его и громят
Под флагом ложной свободы.
Делают так, как велят
Эксперты западных "гуру"
Из МВФ, ФРС.
Эх, либеральные дуры,
Как мы устали от вас!
Что больше всех удивляет?
Путин - горой за кабмин!
Кабмин Россию "сливает".
Кто этому "господин"?
   Дата сочин.08.02.15г

РЕКС иа  02.02.15г
"Россия находится в серьезной опасности/
Пол Крейг Робертс
(Экс-помошник министра финансов США при Рейгане
Пол Крейг Робертс опубликовал эту статью на своем
сайте. В ней он утверждает, что действия нашего
Центробанка приносят России больше вреда, чем все
санкции. Автор считает наше правительство слабым,
следующим леберальным принципам, в данный момент
губительным для России. Робертс предлагает России
избавиться от долларов. Статья большая и интересная.
Советую прочесть.


Рецензии