Я всё увидел в чёрном свете

Я всё увидел в чёрном свете
И ни о чём не пожалел.
Живут и взрослые, и дети,
Жизнь укорачивая. Мел

Крошится. Даже неудачи,
Порою, ближе к Богу... Ты
Устал от тьмы. Седые клячи
Прошли последние мосты...


Рецензии