Новому году
Унесет Пегаса неба высь,
Тонконогой козочки копытца
По Земле промчаться во всю прыть.
Будут часто нам ночами сниться
Счастья неуемные стога,
На устах живительной росицей
Слышен вкус парного молока. Луг широкий.
Травы пахнут мятой. Нам зимою чудится не зря;
Снизу вижу: на коне крылатом Озорная пигалица - я.
Тонкая, изящная подкова -
Козочка оставила свой след Чтоб на землю
возвернуться снова,
От Пегаса передать привет.
Свидетельство о публикации №115020808852
"Хорошо Пегасу бы спуститься
И поэтов добрых посетить,
И коварной козочки копытцам
Лет через двенадцать навестить!"
Зоя Скобцова 10.08.2018 23:18 Заявить о нарушении