Моей любимой Наташе

Пар идет изо рта. Мороз.
Пар идет. Мне идти полчаса.
Я в тебя уже сердцем врос.
И слеза - не слеза. Роса.

Ты, наверное, больше, чем
Водопад в раздвиженьи скал.
Ты - любовь у меня на плече.
И я знал - не напрасно ждал.

Я смогу, я силен, поверь.
Я траву превращу в постель
И построю из леса дверь
И поставлю у входа ель.

Я тебя подыму до небес,
Чтобы Богу тебя показать,
Чтобы понял он все и слез,
И назвал меня просто  - зять.

Я влюбился в твои крыла,
Я влюбился в твои глаза.
Как ты раньше без нас жила?
В нас - любая роса - слеза.


Рецензии