Achtung

Мне снился сон.

Где ты в своей любимой
Deutschland.
И все твердил:
Alle meine Gedanken drehen sich um dich.
Кланяясь сквозь клавиши
к ногам.
И продолжал скорее:
Sie sind
bezaubernd.

Мечта была неповторимой.
Из Deutschland
Вскоре прикатил.
(Но):
Es geht nicht, es geht nicht um mich.
Сквозь сон я не поверила
словам.
Проснулась и прочла
Одно лишь:
Fremd.

Это был не сон.


Рецензии