стреляют танки

Это не в кино стреляют танки,
   Декорации круша,
Это все по-настоящему:
 - к НИМ пришла война.

Это кровь не бутафорская
   Из оторванной руки,
Это земли заднепровские
  Рвут снарядами враги.

На экране монитора
Запах дыма не понять,
Неужели нам придётся
Умирать и убивать!?

Это не игра в "войнушку",
Все по правде, на яву,
Только вот я наших
Братьев что то не пойму?!


Рецензии