***

Как правильно жить,мы знаем,
Но с правдой, в прятки всё играем.
Из лабиринта, выход есть всегда,
Когда ведь ищешь,не страшна беда.
Да.Бывает трудно,я не спорю,
Но превращаем, пустяки ведь в горе.
Себя обманывать, поверь, не нужно,
А жить стараться, с головою дружно!


Рецензии