Молчание твоей руки

Молчание твоей руки.
Побеги робкие доверья.
Мы - мастера и босяки,
Достойные, мой друг, бессмертья.

Преграды могут послужить
Взрослению и совершенству.
А сердцу хочется дружить,
Даря и радость, и блаженство.


Рецензии