о нас

Мы , дети луны.
Бодрствующие под сияние звезд.

Мы отлично знаем,
Что такое Blackjack на двоих
И любовь под шипами желтых роз.

Наши души давно прогорели до тла
И пеплом блуждают в проспектах
А мы всё так же делим бутылку вина
Или "E ;dio tempo ".


Рецензии