Хочу говорить
Во мне отвибрировал ритм рабочего дня.
Нет, я не хочу рассказать. Я хочу говорить.
И очень жалею, что ты не услышишь меня.
До дрожи, до боли, до стёртых до дёсен зубов.
Про пули, обстрелы, про крики и стоны, про смерть.
Хочу говорить. Только вот не хватает мне слов.
И я всё молчу. Но молчанием мне не стереть
Тот ужас, который не вырежет даже хирург.
Тот лёд, что когтями терзает меня изнутри.
В ушах моих воющий колюще-режащий звук.
Нет, я не хочу рассказать. Я хочу говорить.
Пить водку и дымом давиться в табачной петле.
Полярную ночь просидеть за столом до зари.
Быть может, тогда и внутри перестанет болеть.
Нет, я не хочу рассказать. Я хочу говорить.
http://www.stihi.ru/2015/01/21/9280
Спасибо вам, милая
Свидетельство о публикации №115020800882