Читай...

Я действительно, сама не знаю,
Как мои слова сливаются такт.
И как молнией они прознают,
Сердце, душу... или просто это факт?

То что сейчас скажу,
Я хочу, чтоб ты запомнил.
Тобой я восхищаюсь и горжусь.
Слова вот эти я еще припомню.

Хороший, милый, заводной,
Спокойно рядом и не очень вдалеке.
Рабочий,весёлый, молодой.
Выходит, это всё в одном человеке?

Что-то мысли спутались совсем,
И так хочется многое сказать.
Пропал покой, ни сплю, ни ем,
Всего лишь хочется тебя обнять.

Ну вот, опять я за своё,
И пальцы строчат что им угодно.
Я с гордостью скажу, что ты "Моё",
И еще одно.. Ты просто превосходный.

И чувствам волю сегодня я дала,
Что хотят пускай творят.
Я сердце свое тебе отдала,
И Ты со мной и глаза мои горят...


Рецензии