***

Зачем мне мир, где нет свободы?
Нет крыльев, чтобы полететь...
Где на мечту потратив годы,
Ты можешь только посмотреть...

Не нужен мир, где только цепи
Помогут чувства удержать.
Где надломив стальные плети,
Увы, захочется бежать.

Мне незачем мирок бездушный,
Где нет в словах твоих тепла.
Поверь, я тоже равнодушна.
В моей душе одна зима.


Рецензии