Подарю тебе рассветы
И закаты подарю.
Жар весной, прохладу летом,
Ночью - алую зарю.
Подарю тебе надежды
Чтобы сразу же отнять,
И сорвав с тебя одежды
Вожделением унять.
Вот такой я щедрый парень!
Что желаешь? Попроси!
Впрочем, что-то я в ударе!
Хватит ли исполнить сил?
Свидетельство о публикации №115020808772
желаю щедрому парнише- ЕЁ НАЙТИ
стихи - приятные
Ольга Ерусалимская 16.02.2015 18:22 Заявить о нарушении