Солнце приближается к тебе

Солнце приближается к тебе
И несёт нездешнее посланье.
Музыкант играет на трубе,
Озарённый неземным сияньем.

Каждый путь приводит к Богу. Свет
Никого, мой друг, не выделяет.
На земле считать привыкли. Нет
Там, где ждут нас, тех, кто прозябает.


Рецензии