Мелодично

Твой колокольчик на цепочке
Затихнет, если остановишься.
Покажет, что расставит точки.
Как доказательство: не скроешься
От ожидания, не здесь.
Духи же, крошечными каплями,
Отмерят срок. Возьми, отвесь
Поклон насмешливый, где заняли
Простых ответов для других,
Не усложняя обстоятельства.
Таких, почти что и твоих.
Вне правила. Без обязательства.


Рецензии