Луза пуза

Как шары кладутся в лузу,
Так же точно кием рта
Харч кладется метко в пузо:
Этого,едреныч,груза
В пузо влазит до черта!

Перманентные сраженья
С чревобесием веду:
Участились пораженья,
Укрепляющие мненье-
Не туда с едой бреду!

Брюхо выросло прилично
(Моя боль,моя вина):
С видом мало эстетичным
Существую ныне лично
(Даже жалко "пацана").

Вот,зараза,наважденье:
К ночи тянется рука
Не к "Онегину Евгению"-
К пищевому наслажденью
И-не устает пока!

Не хватает только этой
Мне проблемы-в ряд проблем.
Ведь сживает харч со света,
Обжирательство-примета:
С волей что-то...не совсем.

И чешу в раздумьи "репу":
Брюху дать как укорот?
Чтобы было тело лепо,
Не ржавели тела скрепы-
Как заштопать жадный рот?!

"Не Ядущие-блаженны!!!"-
Я бы в заповеди внес
И орал,как оглашенный,
На просторах всей Вселенной
Про умеренность и пост!

...На бумаге,братцы,ладно.
Но теория-мертва.
Подступает ночь.Злорадно
Аппетит кивает,гад,на
Холодильник,где жратва!..


08.02.2015


Рецензии