51. Белые снега...

А снег упал и стал почти невидим,
И растворился в бледной белизне...
Вот так и мы- живём и ненавидим,
Чтоб раствориться в тихом, вечном сне...

Не над собой и не о смерти плачем-
Всем путь один - к далёким берегам...
Мы-были, жили, верили в удачу...
Но всё покроют белые снега...
Автор-Сергей Полянских
8 февраля 2015 года


Рецензии