Они о чём-то тихо говорят

Они о чём-то тихо говорят,
Не замечая мальчика живого.
Жизнь - фильм о множестве земных утрат
И о победе мира, света, слова.

Нам ни к чему преграды возводить.
Бог сводит нас и думает о всходах.
Час волка мы  сумеем пережить,
Найдя любовь в сердцах любых народов.


Рецензии