***
Останься в звездной памяти!
И пусть мои видения
Как жизнь сама - не правильны.
Останься тенью в зеркале
И на паркета краешке.
Пусть бриллианты меркнут вновь
И превратившись в камешки -
Совсем хоть обесценятся!
И медью станет золото.
Останься на мгновение!
На миг один, без повода.
15.01.2015
Sj
Свидетельство о публикации №115020808662