На Белом Свете
Она столь красива - описать нельзя.
Есть ещё над нами светлая Луна,
Ночью светит людям, счастье принося.
ПРИПЕВ: В Вертится быстрей Земля,
С ней верчусь быстрей и я -
Хочется найти скорей
Женщину мечты моей.
Есть на Белом Свете женщина одна,
Она так прекрасна, очень хороша,
Если улыбнётся, то поёт душа,
Если прикоснётся, то сведёт с ума.
ПРИПЕВ:
Есть на Белом Свете песенка одна
Про Её улыбку и Её глаза,
Про Её походку и про силуэт,
В ней ещё поётся - краше Её нет.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №115020808651
Тамара Мелека 12.02.2015 02:52 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое отношение, с добром, ЛЕОН.
Леон Белорус 12.02.2015 12:41 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 13.02.2015 03:25 Заявить о нарушении
Счастья вам с Юлей.
С теплом Юля.
Юлия Булавина 16.02.2016 17:44 Заявить о нарушении