Я чересчур сгущаю краски

Я чересчур сгущаю краски,
Но память сбоев не даёт.
Истосковавшийся по ласке,
Я провожаю старый год.

Весна стремится обнадёжить
И новые  цвета раскрыть.
Жизнь то лелеет, то корёжит,
Но, даже в тьме, приносит пить...


Рецензии