Скудость собственных возможностей

Скудость собственных возможностей
Нас пугает, милый друг.
Мир просчётов и оплошностей
Караулит. Каждый звук

Открывает сокровенное
И великое. Постой!
Пусть сокровище нетленное
Не вступает с сердцем в бой.


Рецензии