Цена жизни

Жизнь измеряется не в часах, не в минутах.
Чтоб жизнь измерить - не нужно часов.
Жизнь в драгоценных улыбках секундных,
А не в количестве сказанных слов.

Жизнь измеряется в дарованных крыльях,
В счастье, в улыбках, что смог подарить.
Цена набирается в отданных силах,
В людях, которых ты смог полюбить.

Смысл не в деньгах, не в количестве замков,
Они не продлят твою жизнь ни на миг.
Смысл писать нам - в дарованном счастье,
В ваших улыбках весь смысл нам жить.


Рецензии