Дети мертвого поколения

Мы - дети мертвого поколения.
Так часто мечтаем о сиуциде,
Так часто плачем, теряем себя.
В воздухе, с болью мы растворились.

Мы страстно мечтаем скорей убежать,
От этих страхов и фобий.
Желанье перестать существовать
В мозгу нашем засело туго.

Мы медленно убиваем себя
Алкоголем и сигаретами.
А затем так громко кричим, на весь мир :
"Прости мам, я такая глупая!"

Мы очень страдаем о тех, кто ушёл
И они по ночам нам снятся.
Пытаясь забыть - срываемся. Чёрт!
И снова в этом кругу адском.

А ты прочитаешь , узнаешь себя
Дорогой и мертвый ребёнок.
Давай, закинься чем - нибудь пока
Снова не стало хреново.


Рецензии