Я тебя всю жизнь искал!

Я тебя всю жизнь искал,
И надеялся на встречу,
А увидел - и пропал
В этот миг и в этот вечер!

Боже, что за красота!
Эта женщина, как чудо!
Я влюбился, я пропал,
Только с ней счастливым буду!

07.02.2015


Рецензии