Я тебе сам имя подберу

Я тебе сам имя подберу.
Небо разрисую в осень вздохов.
И ковёр весны с цветов сошью
Чтобы не скучала одиноко.

Не пиши!Я сам всё напишу.
На полях пометкой твоё имя.
Я твоим дыханием дышу
Пусть сейчас ты счастлива с другими.

Я накину над тобою плащ
Сотканный из звёзд с луной печальной.
Небо в этот день прошу:"Не плачь!
Две судьбы повенчаны случайно."

1987 год.


Рецензии