Свидание

Целый день жду желанной минуты,
Всё тревожней сердечко стучит.
Каждый  миг  приближает встречу.
Почему же душа так болит?

Сердце вздрогнет, когда за плечи
Ты тихонько обнимешь меня.
Буду самой   счастливой на свете,
Лишь  посмотришь нежно в глаза.

Соловей, распевавший весь вечер,
Вдруг затихнет, замрёт у реки.
Счастье наше спугнуть он боится.
Сочиняет песню  любви.

Говорят, что прошло уже  время,
Той высокой и чистой любви.
Но романтика в сердце хранится
И зовут за собой мечты.


Рецензии