Медовый закат
Лучом последнего тепла,
Утес держащий небосвод
Хладит вечерняя волна
Чуть тронувши её крылом
Рисует вечер альбатрос
И россыпь золотистых звезд
Качает бриз ушедших грёз
В медовом сумраке небес
Диск покидает небосклон
Разлив политрою чудес
Дыханья моря дивный стон
Блажен вновь уходящий день
Единственный в потоке лет
Принесший к радости моей
Природы сказочный сюжет
Свидетельство о публикации №115020808513