Утренняя Нейрокулинария

Утром
Я вскрыл консервные банки поломанных чувств,
Чтобы сделать салат.
Нутром
Ничто пока не предвещалось, а только из уст
Сквернословья и мат
Долго
Срывались, как альпинист в пропасть, страховку забыв,
В моей кухни предел.
Много сардины наломанных дров, макаронный же взрыв
Мои нервы зардел
Красным
Оттенком - они вдруг и кровь, как и импульсы, перенесут,
Чтоб с отдачей всему.
Разным,
Но, всё-таки, людям являть то от сердца на суд,
Что не жаль никому...
Странно,
Когда предрассудками пичкают, только вот ты
Правду знаешь давно.
Страны
Души, суеверной, разбитой мечты
Ровно как всё равно...
Спазмом
Схватило нутро, и сосуды задушат
Кровью, словно прибой
Разом
Смывает всё то, что не в силах разрушить;
Повар я никакой...

02.02.15 - 07.02.15
05:09


Рецензии