Ты позабыл

Ты  позабыл  и я не помню…
Жизнь  утекает  ручейком,
что  было  раньше,  что  потом…
Глаза  я  прикрываю  томно ,
И  силюсь   вспомнить  образ  твой –
Глаза  и  губы – всё  размыто
И  временем  по  дням  разлито
И  перечеркнуто  судьбой.
Да,  кажется,  хотела  быть  счастливой
Единственной,  желанною  твоей…
Кормили  стаю  белых  голубей
И  вроде  называл  меня  ты  милой.
Река  забвенья  унесла
Все  краски  разноцветного  платка,
А  память  не  надежна  и  тонка…
Ту  тропочку  я  так  и не нашла.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии