Человеку планеты земля

ЗЕМНОМУ И КОСМИЧЕСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ГАГАРИНУ.

 Человек с космической улыбкой,
Ясным взглядом, человеческим лицом,.
Он решил задачу без ошибки.
Вся планета, помните о нём.

Он прошёл большие испытания,
Перегрузки, вибрации постиг,
Скромный, радостный Гагарин,
На "Востоке" космос, он достиг.

От его космической улыбки,
Улыбался каждый стар и млад,
За собой повёл он в дальний космос,
Многих честных как и сам ребят.

Дружный жест, скрещёнными руками,
Светлое, открытое лицо,
Вот такой он наш Гагарин,
У планеты первым он замкнул кольцо.

Будем помнить мы его веками,
Его помнить будут поколения,
Он выше всех.Он связан с облаками,
Он и есть космический наш гений.


Рецензии