Я плюю на женщин у...
Что смотрят зло,когда я выхожу!Я
Устал от взглядов идиотов из маршруток,
Я устал терпеть рожи из автобусов,троллейбусов,
Трамваев-смотрят что не добро на
Меня,когда я по АСПП пролезаю,рву
Рекламу,словно дворник я общественное
Средство транспортное очищаю.У меня
Уже семь пятниц на неделе,я из дома
Выходить боюсь.Я не желаю вором и
Бандитом без судимости-просто в глазах
Всех таких людей быть на своей Земле родной.
написано 11 Декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №115020808455
Сергей Новиков9 11.02.2015 17:46 Заявить о нарушении