грустный свет
Взгляд Испанской ночи просто не ужился,
Что то важное свое, забыв оставил,
В темноте вдруг птицей закружился
Что тебе, черна опять дорога,
Ночь беснуется, лоснится в закоулках,
Грустный свет из сердца, дай же руку Богу,
Приглуши огни, Испанская шкатулка
8.02.2015
Свидетельство о публикации №115020808429